Call of Duty Black Ops Cold War et Warzone : La saison 4 dévoilée le 10 juin

Bonne nouvelle pour les amateurs du FPS phare d’Activision ! La saison 4 de Call of Duty: Black Ops Cold War et Warzone sera dévoilée durant le Summer Game Fest, jeudi 10 juin 2021.

Alors que la mise à jour de mi-saison de la saison 3 vient d’amener Rambo et John McClane dans CoD Warzone on a déjà une date pour nous révéler la saison 4 de Call of Duty: Black Ops Cold War et Warzone. La nouvelle saison du FPS ultra populaire sera dévoilée lors du Summer Game Fest organisé par Geoff Keighley. L’événement se tiendra lors d’un “Kick off Live !” jeudi 10 juin à 20h (heure française). On pourra notamment vérifier si les leaks sur la saison 4 de Cold War et Warzone s’avèrent exacts. Bien sûr, on espère surtout avoir droit à une petite présentation de la mise à jour qui devrait arriver entre le 15 et 16 juin prochain.

Thursday, don't miss the world premiere first look at @CallofDuty Season 4 during #SummerGameFest Kickoff Live, streaming everywhere at 11 am PT / 2 pm ET / 6 pm GMT at https://t.co/1ZwAhZ66ie pic.twitter.com/2szA3NT2Dy

La semaine dernière Raven Software, le studio chargé du développement de Call of Duty: Black Ops Cold War, annonçait que grâce à la saison 4 “de très nombreuses améliorations” allaient être apportées à tous les réticules de visée et les lunettes de précision du jeu. Bien sûr, d’autres éléments viendront également avec cette mise à jour de Cold War et Warzone, mais pour le moment, très peu d’informations ont fuité. En définitive, rendez-vous à 20h le jeudi 10 juin pour découvrir le contenu de la saison 4 de Cold War et Warzone. Espérons qu’elle nous donnera de quoi patienter en attendant Call of Duty 2021.

Source: Lire L’Article Complet